مشاهد بريس
نظمت جمعية إسراء لفنون الطهي والتنمية المستدامة بأيت ملول، الأربعاء 25 دجنبر 2024، تظاهرة طهوية بالمركز الثقافي لأيت ملول، عبارة عن مسابقة في فن الطبخ بين مختلف مراكز التكوين الخاصة بالطبخ والحلويات من مدن أكادير، إنزكان، الدشيرة الجادية، أيت ملول، تزبيت، تارودانت، أولاد تايمة، ماسة و شتوكة أيت باها، بشراكة مع جماعة أيت ملول و بتنسيق مع مندوبية التعاون الوطني لإنزكان أيت ملول وبدعم من مركز سوس ماسة للتنمية الثقافية.
وحضر هذه التظاهرة كل من السيدة نائب رئيس جماعة أيت ملول “نسيبة كَوسعيد”، والسيد المندوب الإقليمي للتعاون الوطني بإنزكان أيت ملول “سعيد العسري”، السيدة نائب رئيس جماعة إنزكان “رشيدة بوهيا”، السيد رئيس لجنة الشؤون الاقتصادية والثقافية والاجتماعية والرياضية والصحية بالمجلس “عصام لميني”، السيد مدير المركز الثقافي لأيت ملول “عماد كَاحمو”، السيد نائب المندوب الإقليمي للتعاون الوطني بتارودانت، السادة والسيّدات مدراء مراكز التربية والتكوين ورؤساء الجمعيات الشريكة للتعاون الوطني.
وعرفت هذه التظاهرة، مشاركة أزيد من 80 مشارك”ة”، لاختيار المراتب الأربعة الأولى المؤهلة للمشاركة في مهرجان سوس كاسترو الدولي في نسخته الثانية، وبطولة العالو WFRS الثامنة، في شهر ماي المقبل.